Так вот какая ты, любовь?!

(пародия на стихотворение Леонида КРУЧЕНКО "Я Вас узнал")
             http://www.stihi.ru/2011/07/24/1608


                Леонид КРУЧЕНКО.

                Глаза, роняя тень улыбки,
                Полны любви от всей души...
                ...Мне Вам сказать хотелось много
                О всём мозолистом пути...
                ...Зима, не зная зноя лета,
                Морозит душу, нервы, кровь
                На фоне призрака ответа:
                "Так вот какая ты, любовь!"


           ТАК ВОТ КАКАЯ ТЫ, ЛЮБОВЬ?!

          Не знает лето вьюг суровых
          И не морозит от души
          Поэта, чьё весомо слово
          И рифмы очень хороши!

          Мозолист путь его к любимой!
          Ошибки нет: от всей души
          Скользнула тень улыбки мимо
          И приземлилась в камыши

          Под взмах ушей так безответно...
          Так вот какая ты, любовь?!!!
          И от расстройства жарким летом
          Застыла у поэта кровь!..


Рецензии
Ушла любовь, пришла разлука,
Как тяжек ты, к любимой шлях!
Совсем не гладкий, раз все руки
У стихотворца в мозолях...

Александр Шершнев Второй   20.08.2011 12:03     Заявить о нарушении
В мозолях жизнь его большая,
Стоптал извилины в пути...
А пародисты всё мешают
К Парнасу ближе подойти!!!
:)))
Спасибо, Саша!!!

Эдель Вайс   20.08.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.