Вот бегство от себя...

Вот бегство от себя. В тебя ныряю. Так камень, брошенный с моста,
Летит в несуществующую воду, чтобы лететь, не ведая куда,
Любовь предчувствуя, но чувствуя свободу.

Ныряю кистью в опустевший холст. На нем не будет ни мазков, ни тЕней.
Он переплетами твоих прикосновений к пространству неизбежного прирос.

Как много ненаписанных картин, развилок дней не прожитых с иными,
Кого любить бы мог или любил. Но камень брошен. Он летит поныне.
И все не достигает глади волн. И не сливается песчинкою с пустыней.


Рецензии
Чудное стихотворение - движение в сопровождении размышления.
Очень понравилось.

*Игорь*.

Светоискатель   15.08.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, рада, что пришлось...)

Наталья Крук   15.08.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.