Если хочешь быть здоров...

Если хочешь быть здоров, плюнь на все запреты!
Прочь гони всех докторов, избегай диеты.
Кушай все, что Бог дает,, ведь ему виднее,
Если пищу просит рот, дай ему скорее...

Никогда не унывай, больше улыбайся,
Неприятности свои позабыть старайся...
Не психуй и не хандри, даже по причине:
Сопли рукавом утри и живи счастливо.

И тогда твой долгий век будет безпечален,
И здоровеньким придешь к вечному причалу!
[12.08.2011]
ред. 29.03.2014


Рецензии