Гроза

Я соскучилась, ангел мой. Тебя так не хватает здесь!
Иногда мне мерещится: ты где-то близко есть,
Мои мысли развеяны, как вода
- Ты придешь домой?
- Ну, конечно, да!

Такая история вот, малыш. Смотри, как сверкает день.
Гроза громыхала по крышам, пугала птиц и людей,

Но дождь уходит и тают тучи, и Радуг сверкает сеть.
Нет-нет, не думай, я тебя жду. Ведь ты не мог умереть!

Такие простые вещи, которые я люблю, -
когда гроза, отшумев, уходит с Радугой на краю.

И синий цвет, как в твоих глазенках, горит легко, как свеча.
Я знаю - скоро вернешься. А я побегу встречать


Рецензии