Весна пришла

И сладкий вкус прохлады,
И солнце, что спешит согреть
И песен птиц раскаты -
То там, то здесь - то там, то здесь.
На небо ясным взором,
Без устали хочу смотреть!
И чувствовать в руках бутоны,
Цветов прекрасных, полевых!
И видеть, как даруют жизнь деревья,
И как ковром зеленым устилается земля.
И хочется кричать без ниточки сомнения -
Весна пришла, весна пришла!


Рецензии
настоящая песня зарождающейся жизни

Ольга Алиева   14.08.2011 17:00     Заявить о нарушении