Венец природы Апокалипсис

Люди – венец природы

Изувечивший лик планеты

Пьющие нефть уроды

Пугающие массой ракеты

Убивающие ради забавы

Жадность свою развлекая

Скидывают в тень канавы

Трупы страждущих рая

Отравившие землю и воду

Избытками своих ошибок

Приближают себя к исходу

Кривых от горя улыбок


Рецензии