Зачем...

Зачем пришел ты в мою жизнь?
Зачем?  Иди обратно!
И так все было непонятно,
Теперь запуталось совсем.

Приходишь и уходишь ты...
Какой то сон, какой то бред!
Как будто сплю и вижу сны,
Но остается в сердце след.

Уйти совсем или остаться?
Ведь след на сердце не стереть.
На моем пульсе твои пальцы
И мне ни как не умереть.


Рецензии