Прекрасному далеко

А будет ли далекое прекрасным?
Быть может, ожидания напрасны,
Тщетны надежды, и глупы мечты?

Людские судьбы горьки и несчастны,
Грядущее жестоко и ужасно,
Но в сказку, как и прежде, веришь ты.

Блажен, кто верует, что сгинет день ненастный!
Пусть завтра станет лучшим, небо ясным,
И расцветут весенние цветы.


Рецензии
Какой вы оптимист...и Это радует!!!

Кот Кот Бегемот   13.08.2011 15:32     Заявить о нарушении