У нее глаза цвета счастья...

У нее глаза цвета счастья,
У него глаза цвета кофе.
Поделили судьбу на части.
Выдох сердца на каждом вздохе.

У нее в любви нет моментов,
Чувства льются рекой по венам.
Яркий фильм из сплошных фрагментов,
Фото-рамки по голым стенам.

У него в душе теплый лучик.
Для нее на столе всегда розы…
Он нашел к ее сердцу ключик,
Защищая ее в «морозы».

У него глаза цвета счастья,
У нее глаза цвета мяты.
Поделили судьбу на части,
Ароматом «весны» объяты.

13.08.2011


Рецензии
такое тёплое стихо... но у меня... прям наваждение какое-то... грустно отчего-то когда читаю

Моя Памятьотебе   22.08.2011 08:49     Заявить о нарушении