Не вернусь...

Давай, мой друг, простимся и забудем
Все наши ранние и прежние мечты,
Ведь вместе мы уже не будем,
Нет больше "нас", есть только "я" и "ты".

И не жалей, что всё прошло так скоро,
А то, что было, трудно позабыть.
Я не хочу жить не любя, с позором,
И заживо могилу себе рыть.

Мне не нужны слова, что радуют лишь уши,
Мне нужен человек, не тело, а душа!
Ты не горишь, ты только пламя тушишь,
А я ведь молода и хороша.

Всё позабыто, и печаль, и грёзы,
И пустота заполнилась опять.
Дождь смыл мои ночные слёзы,
И я забыла всё, что не хотела знать.

Прощаясь навсегда, тебя прощаю.
День сменит ночь, за ним уйдёт и грусть,
Я ничего тебе не оставляю,
И никогда к тебе я не вернусь.

                16.12.2005


Рецензии
Прости,прощай!Навек мы расстаемся,
Оставив в сердце легкую печаль!
Мы не сошлись с тобой,и это грустно!
Ушло все в прошлое!А это жаль!

С теплом,Ольга

Ольга Зайцева 2   20.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.