Может...

Может, завтрашним солнечным днем
Я увижу сияющий взгляд,
А быть может, пойму я потом,
Что был это последний закат.

Я не стану о том сожалеть,
Лишь бы только увидеть глаза,
Без которых могу умереть...
В эти строки упала слеза...

Вы не троньте слезу эту глупую.
Она не виновна ни в чем.
Встревожена глупой разлукою,
Но боль ей уже ни по чем.

Вы не троньте, ей нужно спокойствие,
Чтобы силою слово согреть,
Рассказать всему миру про боль свою.
Просто, так не дано умереть.

Вы не трогайте это спокойствие.
Ей нужно боль превозмочь.
Потому, что никто в этом мире
Ей не в силах помочь.


Рецензии