Крохи любви

***

Возьми у меня , что осталось,
Тебе отдаю со всею душой
Ту самую малую - малость,
Что хранил я с заботой такой

Ту любовь, что совсем не угасла,
Под дождями и буйством из гроз,
И поймешь, что хранил не напрасно,
Пусть немного, но все же, донес.

Прости же, меня за растраты,
Что тебе эти крохи дарю,
Разбазарил, когда был богатым,
Извини, за мою нищету.

01. 90г. Коростень.


Рецензии
Очень душевная любовная лирика, поучилась у Вас Михаил!
СПАСИБО!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   13.08.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Любви и удачи.

Михаил Курсеев   13.08.2011 16:31   Заявить о нарушении