Она лишь ветер

Порой ты бываешь мятежна
Как ветер срываешь крышу
Но только лишь поиграешь
И снова в штиль превратишся
Так ласкова и так нежна
Касаешься ты губами
Чарующий голос шепчет
Маня за собой словами
Как нежны и так же страстны
Порывы что ветром носит
Как хочется в руки взять
Горячее твоё тело
Но ты остаешься лишь ветром
Манящим и так же страстным
Ведь жизнь для тебя забава
Дарящая только страсти


Рецензии