Не пора ль сменить вам сайт?

На конкурс М. Гуськов "Что такое Стихира?"

О, Стихира! Много значит
Для бальзаковских невест,
На судьбу-злодейку плачут,
И тяжёлый в жизни крест.

Ситевая поэтесса
Лоха быстренько найдёт
Избавляяся от стресса
Визави сонет пошлёт.

"До чего же ты хороший,
Я влюбилась - силы нет,
Ты ответь мне, милый, Гоша
С нетерпеньем жду ответ."

Распустив, от счастья, перья
Наш любовник сам не свой,
Отложил стихи на время,
Да и в омут с головой!

И картина умиляет,
Охи, ахи, лайф, луна,
Их нисколько не смущает
Очевидцев - до хрена.

Хочется таким поэтам
Мне решительно сказать:
Места много в интернете,
Не пора ль сменить вам сайт?!


Рецензии
Существенно замечание)

Нечаянный Гость   09.02.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.С уважением Евгения.

Евгения Горская   10.02.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.