26. Лягушка-обманщица

Лягушка вылезла с болота,               
На кочку села,ждёт кого-то.               
Глядит Лисица ковыляет,               
И на две лапы припадает.               

Лягушка ей,зайди ко мне,               
Для лапок дам я мазь тебе.               
О пользе снадобий всё знаю,               
И их успешно применяю.               

Лисица издали,спросила:               
-Что-ж ты себя не исцелила?               
И кожа жухлая твоя,               
Да и к тому-же ты хрома.               


Рецензии