Романс...

Я недолго общался с тобою
И успел я тебя полюбить,
Мы с тобою похожи судьбою,
И я рад, что её не сменить...
Превосходишь над всеми во многом,
Я не лгу, что ты - идеал,
Ты - душа, хранимая Богом,
Я таких ещё не видал...

Ты далека и я далёк  от тебя,
Я бы желал, чтобы ты была моею,
Я не отпустил бы тебя от себя,
Знай, любимая, я по тебе болею
Я тобой болею...

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И жила чтобы ты без забот,
Я хочу чтоб от счастья смеялась,
Не имела обид и невзгод...
Я желаю, чтоб счастие было,
Я желаю всего наилучшего,
Чтоб по спокойному морю ты плыла,
И всё ж нашла себе лучшего...

Ты далека и я далёк  от тебя,
Я бы желал, чтобы ты была моею,
Я не отпустил бы тебя от себя,
Знай, любимая, я по тебе болею,
Я тобой болею...


Рецензии
Настоящий романс, поздравляю Александр!
Пройдёт время и ты обязательно допишешь продолжение.
Успехов в творчестве, с наилучшими пожеланиями!

Аимир   17.02.2012 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв...
Будем надеяться на продолжение...

Саня Белинский   17.02.2012 21:04   Заявить о нарушении