О призраках

Злючка-колючка, ночное чучело,
На чердаке скрипящее,
Плачь над остывшим, бесспорно бывшим,
Нынче бесславно стухшим!

Теплой золой согревая косточки,
С болью о боли ожоговой
Охай, дыши – да в тиши домашней
Топотом, шепотом – помни.

Шрамы нашарив шершавой лапкой,
Не шевелясь – за раму:
В поле цветы – где же ты, рассвета
Алое шалое жало?

Снова б обжечься…


Рецензии
Чудесно... ))))
Спасибо... )))

Дима Керусов   23.08.2011 18:07     Заявить о нарушении