***

В сочетании сердец ты не спец,
Их поставить на поток ты не смог.
Будущее не скажи, покажи.
Ты зачем меня, создал мой творец?

Я тобою не живу, я горю.
Догораю, можно даже сказать.
Может завтра я встречу зарю,
А быть может мне ее не видать...


Рецензии