Цветная Бумага

Лежит на столе бумага цветная,
И ножницы рядом тоже лежат,
Летит самолет, узор вырезая,
И в воздухе листья все время кружат.

Разорвана в клочья бумага цветная,
Рисунок не понят, рукой не объят,
В розовом свете изображая,
Ничто в отраженье, тогда постулат…


Рецензии