Секрет Весны

               

Всплывает неба синева,
Взлетает солнце озорное!
Я вам секрет весны открою -
Она весёлая с утра:

Витают запахи цветов,
И по ступенькам чувства носятся,
И погостить улыбки просятся -
От чутких взглядов, нежных слов!..

        * * *

 Фото автора


Рецензии