Каменные Статуи

На серой глади городов
Видны макушки всех домов.
И камень там от серых пят,
Вплоть до голов и серых злат.

Тут каждый камень знает толк,
Как выстроить из статуй полк.
Кто выше, пуще и быстрей,
Кто сможет ухватить скорей.

Но в суматохе, спешке дней,
Бездвижен камень для людей.
И мы бездвижны с вами, да!
Средь статуй томные сердца.

Сознаться трудно, что судьба,
Молчит, пока не скажем "Да"!
Мы те же камни, ты и я.
Мы те же камни… Ты и Я!


Рецензии
Я в восторге от этого стихотворения!!!

Ольга Оноприенко   13.08.2011 23:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо)

Саша Цветков   14.08.2011 00:04   Заявить о нарушении