Станет яркой птицей...

(посвящается моему Другу - руководителю
детских хоровых коллективов г. Кишинёва
        Наталье Барабанщиковой)

Мой Друг, бесценно-сокровенный,
Ты, осветив мой жизни круг,
Обворожительной царевной
Вошла, пленяя всех вокруг.

Тебя детишки любят очень,
Ты им - распахнутость в ответ.
К вокалу ключ тобой - отточен,
В сердцах ребят - бездонный след...

...Мне - не забыть : была однажды
На репетиции твоей
И поразилась: прелесть - каждый,
Созвездье редкостных детей!

Ты их сознаньем овладела,
Открыв таинственный ларец,
И струны тонкие задела
На взлёт настроенных сердец...

В твоей руке - нить управленья.
Творцы вы с хором - наравне!
Трепещет парус вдохновенья
И мчит по благостной волне...

И каждый голос чистым светом
Сверхблагозвучья озарён,
Искрится ярким самоцветом,
Теплом души посеребрён...

Прильнув друг к другу с наслажденьем,
Парят, ликуя, голоса,
Своим в Гармонию вхожденьем
Ошеломляя Небеса...

Лучом хрустальности cтруится
P i a n o  нежное...Конец...
Увидишь: станет яркой птицей
Вспорхнувший трепетный птенец!


Рецензии
Очень доброе посвящение, полное теплоты)

Татьяна Кадесникова   19.11.2011 02:06     Заявить о нарушении
Танечка, здесь я - под своим творческим именем - Логинова( моя девичья фамилия). Я и у нас в Артелене была раньше под этим именем, но у меня взломали почтовый ящик, и невозможно было завести новый на Логинову, вот и пришлось перейти на Семыкину...
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! А я - в восторге от Вашего
творчества, и мне теперь мои стихи кажутся слишком простыми, примитивными, говорю это искренне...

Эмилия Логинова   19.11.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.