К ней

Ты смеешься и дразнишься взглядом,
и улыбкой своею играешь.
И хотелось бы, быть с тобой рядом.
Расстоянье-сама понимаешь.
Ветка сакуры смотрится мило,
но милее лица очертанья.
Как бы не было дальше всё криво,
не боюсь я такого признанья.
Ты приедешь, пойдем мы в ледовый,
и займемся весельем безбашенным,
и на будущее-фигурист я хреновый,
и на утро буду весь разукрашенный.
День пройдет и опять мы разъедемся.
Ты к себе,а я в Минске останусь.
Но уверен мы снова увидимся,
ведь при встречах не только я радуюсь?


Рецензии