счастье

Я вижу сутенера счастья,
торговца мнимых развлечений.
Он не спасет нас от ненастья,
отсыпит только "приключений".
Сей порошок у нас так дорог
и спрос имеет он большой.
Иллюзий он прибывит ворох.
-Вдохни поглубже дорогой!
И сразу мир такой прекрасный.
Ты быстр,ты шустр,ты царь и Бог.
Но Порошечек ведь опысный...
Вздохнул,и ты у его ног.
Ты гниль и падаль сего мира,
завис ты в грязных миражах.
И черти ждут тебя для пира,
играя соло на ножах.
Попал ты братец ненароком,
ища ты радости такой,
не зря же кайф зовут пороком,
плати душёнкой,дорогой.
И сыты черти в подземелье,
и сутенер вполне здоров,
и следующих ждет это зелье,
богатых,бедных-всех лохов.


Рецензии