агония

Слышишь хруст моих запястьев,
треск костей,что я ломаю.
Разум больше мне не властен.
Сам себя я разрушаю.
Боль летит молниеносно,
бъет в виски,по перепонкам.
И терпеть это несносно.
И скреплю зубами звонко.
Сердце тужится,качает,
Всю ту кровь,что в моих жилах.
И вот миг...все замирает.
Жить здесь больше я не в силах.
Я покинул оболочку,
мое тело стало легче.
Всё! И здесь я ставлю точку.
Я ушел arrivederci.


Рецензии