сон

Опять тоска.А может скука.
Лежу со взглядом в потолок.
Безделенье такая мука.
А лень любимый мой порок.
И вот лежу и понимаю,
как сам себя я ненавижу.
Придет она-я это знаю,
я это чувствую и вижу.
Ну а пока кромсай запястья,
режь вены вдоль и поперек.
И кровь пускать твое здесь счастье,
хоть смысл мне и невдомек.
Чего добъюсь,кого поймаю,
этим бездумным я поступком.
И жизнь лишь так я упускаю,
С замедленным сердцебиенья стуком.
И вот ползет ко мне змеюка,
что жизнь мою забрать желает.
Обвилась,шепчет тихо в ухо,
и наслаждением пылает.
Но крепки жизни моей силы,
и сердце стало биться чаще.
Услышал я:"ну как ты милый?"
и понял вот же оно счастье.
Рассеялось все навадженье,
проснулся я в домашней койке.
И рядом ты-мое спасенье.
Я все тебе отдам.во сколько?


Рецензии