лето 2010

Открывая тетрадь,вырываю листок,
Начинаю бросать пару бессмысленных строк:
Утро.
Постель.Кофе.Мысли...Вечно
Бессмысленно Безлично Беспорядочно
Бесчеловечно.
День.
Пробежка.Турники.Холодный душ.
Переплетение мыслей.
Хочу переплетение душ.
Вечер.
Город.Огни.Друзья и Подруги.
О боже, сейчас я сдохну со скуки!..
Ночь.
Крыша.Чашка кофе.Ассаи.
Смотрю на город.Почти не моргаю.
Рассвет.
Ты танцуешь в madison,пьешь с арабами в Next.
А я кидаю в контакт этот гребаный текст.
Вновь утро.
Постель.Меняю playlist.
Поет HURTS...как же он голосист.
Закрываю тетрадь.Исписал я листок.
И без смысла хотел...И всего пару строк...


Рецензии