Читая Блока

"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет."
Теперь я понял человека,
Что нам писал "исхода нет".
"Умрешь.Начнешь с начала".
И с этой строчкой соглашусь.
И как бы сердце не кричало,
Он прав.И все это наводит грусть.
Бессмысленость существованья,
Ведь вся судьба уж на руке,
Творцом написана заранье,
А мы плывем лишь по реке.
К какому берегу пристанем,
Где рай,где ад не нам решать.
Одних Он наградит признаньем,
Другим всю душу разрезать.
Одно я понял в одночасье:
What goes around...must comes around.
И понял я,вот оно счастье-
Достойно отстоять свой раунд.
И что б когда меня возьмут,
И буду в черной я коробке,
Четыре друга понесут,
К свеже отрытой вами ямке,
Я буду счастлив,ведь тогда
Я выйграл свой заветный раунд,
И полетит через года:
What goes around -comes around!


Рецензии