Цвет

Волна вдали все разделяет,
И небо, и поля кругом,
С чего же кровью наполняет,
В сосуде жизни столь тугом,

Огонь сквозь душу опаляет,
Разбросив пламя ветерком,
Мне красный сердце опьяняет,
Но синий в разуме моем.


Рецензии