Она пришла...

                Вдохновитель тут :
                ( http://www.stihi.ru/2011/08/13/2322 )


                Жду...предвечерье...шепот нежно-внятный...
                Мне говорит...она... должна  прийти...
                На простыне...ее билет...обратный...
                Он шепчет мне... надейся...верь...и жди...
                .............................
                Она пришла...
                Она уже у двери..................
                _______________________________________


                Духов её
       хранила запах простынь.
Надеялся Он, верил горячо
Подставить Ей по жизни этой пестрой
Свое плечо....
                Она пришла...
                Она уже у двери...
 Открой скорей, впусти её, впусти.
 а дням былым нелепых недоверий
 Дай прочь уйти.
                Прижми Её,
        Где сердце дышит страстью.
 Шепчи слова, которые судьбой
 написаны, пришедшему к причастью...
 ...Она с тобой!....


Рецензии
Очень отзывается внутри!

Дмитрий Яковщенко   25.10.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.