У тебя...

У тебя на спидометре - скорости скоростей,
У тебя что ни день - то за новый лафет и в бой.
Я не то чтобы плачу,грущу или жду новостей...
Это было бы слишком банально для нас с тобой.

У тебя то работа, то девушки,то семья,
У тебя календарь состоит из одних "в пути".
Да,я барышня взрослая,верно,но даже я
Не вполне понимаю как с этим себя вести.

И с тобой не сравнится,увы,ни один другой...
Ты какой-то отчаянно редкий,космический вид.
Мне не то чтобы больно - не льсти себе,дорогой,
Потому как у мертвых вообще ничего не болит.


Рецензии