24. Чем мы лучше, чем мы были...

Чем мы лучше,чем мы были               
В  восемнадцатом году?               
Мы в тот год Царя убили               
И "до кучи" всю семью.               
   
Трупы ночью погрузили               
На машину и в лесу,               
Хладнокровно разрубили               
И предали всё огню.               

Кислотой залили после,               
Что осталось и свою               
Тайну страшную хранили               
За печатями семью.               

Сколько радовался Войков,               
Что сошло такое с рук,               
Что об этом не узнает               
Ни одна душа вокруг.               
 
Не сошло,всё не сгорело,               
Кислотой всё не разьело,               
И открылось тех ночей,               
Зверство красных палачей.               
            
Мы не лучше,чем мы были,               
В восемнадцатом году,               
Если "Войковскую"видим,               
Если "Войковская"слышим,               
И при этом ровно дышим,               
И внизу и на верху.               


Рецензии