Орда с востоkа... эта kаk и та..

..Избрали….и как свиньи под ножом визжим
Избрали…рот заткнули ..в тряпочку молчим
Реформы – в миг все будете платить
Батыя иго уж успели подзабыть

Орда с востока эта ..как и та
Ограбит в миг простого мужика
И не застрянет в горле  вырванный кусок
И в закрома хапуг посыпеться златой песок

На них нет Бога
Хоть поклоны страстно бъют
И пастырь их чужой…не пряник –кнут
Не Родину так мать …враз за гроши
Kому нибудь…предложим  – поспеши…

Правителей достойно быдло – не народ
Во что мы превратились..в мусор ..в сброд..
Нет разума…отсутствие мозгов…завязаны глаза
И молимся на пустоту ..как образа….


Рецензии