Слова

Столь яркий свет, разлить мне не дано
На холст, как вижу я его…
И звук прекрасный, что в душе,
Создать не в силах я тебе.

Живя туманом и мечтой,
Внутри я слышу голос твой.
Направив взгляд свой в небеса,
Способен лишь создать… слова.


Рецензии