Набросок к фото

Старая и заброшена
Брама времени в недрах Бердянска
Мимо идут прохожие....спешат
           Не видя старого камня
Молча дыша жарою,
       он нас встречает ласково
Таню обнял тишиною
           Серёжу окутал тайною
Всё ведь уходит в историю
Сказка,карета и грусть печальная
В детских глазах отразились
          Юность улыбкой у Тани
В детство моё возвратилась
Камень он помнить всё помнит
И ни когда не предаст
Памяти мятые строки
В Браме той замер час


Рецензии