Весна

Вот весна пришла красна
У березки появились первые сережки,
А уж яблоня родная расцвела
Реки вечные разбушевались как всегда:
Разливаются водою всем покоя не дают
Волны по небу пускают
Корабли к себе зовут,
А небо выпустила тут
Спокойную, красивую девушку-луну
И стала вдруг здесь все спокойно,
Лишь слышна вдалеке слышно:
Как птицы, звери засыпают,
А совы взлетают в высь! 
 


Рецензии