Поле

Ты укрой одеялом, поле мое,
Из ярких цветов, душистых и свежих.
Избавь от терзаний тело мое,
Объятьями ветра, ласкающих, нежных.

Пусти ты ко мне, поле мое,
Луч, пронзающий в самое сердце.
В белый покрась, небо мое,
Сними все замки в маленькой дверце.

Яви мне сейчас, поле мое,
Тень, силуэт, образы, мысли.
Верни поскорей, в русло мое,
Пока черные думы не сгрызли.


Рецензии