Любовь

Я искал покоя при луне с бутылкой водки вновь лежа на крыше
В тьме теней всё думал о тебе и хотел забраться ещё выше
Прыгать это слабость видит бог мне бы оторваться от земли
Надо чтобы я смотреть не смог на то к чему касалась ты
Часы пробили полночь будет бал,каков сценарий написали мне?
Искать хрусталь скитаясь по углам,иль с Воландом встречается при луне?
Звезду ловить и биться с ведьмой в кровь,Быть палачом сжигать свою любовь


Рецензии