И - вскинув голову, прикрыв глаза,

И - вскинув голову, прикрыв глаза,
и руки вширь, моя псалтирь,
и радость гласа, и слеза,
слеза любви, Его краса;
и слава Богу, аллилуя,
и Крест Иисусовый целуя,
душа стремиться лишь туда,
куда ведёт одна тропа -
Любовь
       без муки и стыда,        /Любовь без вздоха и стыда,/ 
без грешных дел и без блуда.
И слава - Богу! Аллилуя!
И радость отклика на глас!
И Боже СвЯтый общий Спас!
И руки вширь, моя псалтирь,
и сердце только нараспашку,
до донца сердце, и слеза,
и счастье, мИнула гроза,
когда Сам Он с тобой вечЕрил,
приоткрывая Царства двери.

13 августа 2011
______________________


Рецензии