С благодарностью...

В любой толпе - всегда одна.
Так чище чувства и сознание.
Я свой бокал допью до дна,
Благодаря за подаяние:
Ложь, гнев, предательство и боль,
Отчаяние и одиночество -
Ты дал так много, что уволь -
Вернуться больше не захочется!


Рецензии