Власть снов

И в суете и в многолюдье
Я ощущаю пустоту -
Их голоса, их пересуды
Не разрушают тишину.
Хочу услышать - но не слышу,
Смотрю - но их не различить,
И из моих воздушных замков
Летят на землю кирпичи.
Обломки сломанных игрушек...
Осколки розовых очков...
Реальный мир стал иллюзорным -
Он стал мне паузой меж снов.
               11.8.11


Рецензии