А я простила

А я  простила. И давно уже причём.
Ведь нА сердце держать обиду больно.
И личико ношу не кирпичом
По городским проспектам я  продольным.
А ты по-прежнему, всё так же не прощай!))
Не вздумай даже передумать!))
Меня  недобро как-то называй
Перед  друзьями, и вздыхай угрюмо.
И слушай их сочувствия и фразы
Как  нужно с бабами себя вести,
Ведь бабы, ясный перец, все – заразы!))
Их нужно строить и понты блюсти.
А я не буду! Добрая наверно…))
И не имею никогда врагов.
И я могу душевной быть безмерно,
А ненависти мне не знать оков.
Ну а тебе, видать, на радость тяжесть
Непроговоренных, лелеемых обид.
И потому, вот что сейчас не скажешь,
Во всём сарказм и злость  ко мне звучит.
Только на ненависть-то тоже нужны силы,
И время, и желание, и понт.
И станет скоро так невыносимо
Ненужным  и неинтрересным спорт,
В котором сам ты правила придумал,
И первым стал их после нарушать.
Ну, подобрей хотя бы на минуту.
Чтоб смог ты и прощать, и отпускать.
Не за себя я вовсе беспокоюсь,
Не хочется мне искренне, поверь,
Чтоб слёг  от  вредности в больничные покои
Ты, глядя  взглядом злым  своим на дверь.


Рецензии