Память

Ничего не отнять, ничего не добавить,
Ничего не найти, ничего не оставить,
Ничего не сказать, ничего не услышать,
Не упасть с высоты, не подняться повыше,
Не простить и не быть никогда уж прощённой,
Больше не возвратить и не стать возвращённой,
Ничего не увидеть, ничего не коснуться,
Никогда, никогда, никогда не проснуться!
Просто быть. Просто плыть, в пустоте утопая,
Сокровенно хранить эту светлую память.
Просто так. Почему-то. Юбилеи встречая.
Каждый день на минуту о тебе вспоминая.
Ничего не забыть! Ничего не исправить!
Для того только жить, чтоб продлить эту память.


Рецензии
С наступающим новым годом!!! Счастья!!!

Кто То Странный   31.12.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибище!!!)))
И тебя-с наступающим!!!
Счастья, любви, здоровья!!!

Снежанна Счастливая   31.12.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.