Кобра

Царевна кобра пред мною
Стоит, щипет на свет огня
Ее глаза сверкают злобоой
И веер тут вдруг подняла,
Но дождь пошел,
Огонь постепенно потух
И кобра вдруг тут
Убежала под листок
Скрываясь от дождь-
К своему гнезду!
 


Рецензии