Бесполезно!

Смешная  путаница в глупой голове.
Но  я  ей  всё  равно  довольна!
Когда  в  себе я, много  о  тебе
Я  узнаю. Легко,  непроизвольно.

Так что не обольщайся: щит глухой
Тебе  в моих вторженьях не поможет,
Ведь ты настолько безвозвратно мой,
Что от меня тебя ничто спасти не сможет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.