Вернёшься

Бумеранговость бьётся в мои опустевшие стены,
Мотыльково щекочет ресницами тонкие плечи,
И украдкой под утро целует припухше колено,
Чтоб вернуть поцелуй потеплевшим и пряным под вечер.
От запястья до локтя бренчат по-цыгански браслеты,
Кожа пахнет сандалом и сладостью сока граната.
Про тебя утром пишут, в мозаику слившись,газеты,
Пузырьковостью горло щекочет глоток лимонада.
Под балконом качает от ветра три жёлтых тюльпана,
Где-то старый сверчок телеграммы всё шлёт тебе к ночи.
Ты вернёшься, конечно. Не завтра - пока ещё рано.
Ты вернёшься. Вернёшься. Вернёшься. Ты этого хочешь.


Рецензии
Заклиная:"Ты вернёшься, конечно. Не завтра - пока ещё рано.
Ты вернёшься. Вернёшься. Вернёшься."
Ухожу с желанием вернуться еще,
Искандер.

Дженоб Искандер   04.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Таня Каменских   29.01.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.