Мелом

На ветру стою,
Я тебя зову.
Подойди ко мне,
На тебя взгляну.
Нарисую мир:
Белый мел в руке.
Ты идешь ко мне
Где-то вдалеке.
Вроде все шутя.
Чтоб не знал никто,
Спрячу я глаза.
Я люблю и все…
Все отдам за то,
Чтоб со мною был.
Нарисую мир,
Где любовь царит.


Рецензии