Зима

Вот наконец-то зима
Пришла в свое царства:
Покрыла все снегами белыми
Послала кузнецов на речку,
Чтоб сделали там замок ледяной;
Пустила дочь свою-метелицу на землю
И та своими снежными руками
Дотронулась до голых веток
И стали они белые,
Как айсберг в океане!


Рецензии