Зимняя встреча

Мы поздно встретились с тобой,
Забыв про холод прошлых лет,
Я называл тебя женой -
Пытался сердце отогреть.

Бежали дни, менялись зимы,
Но погода не установилась:
Мы души слишком переохладили
И на тепло их не хватило…


Рецензии