Every Time I Look At You

Я смотрю на тебя,не вникая и веря,
Просто взгляд,просто мысль,
Невзначай,не проверя,
Как спокойствие,вздох,как открытые двери,
Ощущенье души,уплотненье доверья...
Почему хорошо,кто ж осмыслит,уверит,
Непрощенным штрихом,без оглядки в печаль,
И расссказам про чудо уж никто не поверит,
Просто взгляд,глубина,и без нас не измерит,
Что прошло и что будет...кто ж разуверит...
Провожаем рассвет,день без устали метит,
Разломав суетой и растяжкой пробив,
Утоляет кручину и без устали крепит,
Час вечерних забот,неохоты и лени,
Фильма прах,забытья,недоверия прений.
Я смотрю на тебя,без боязни и снова,
Открываю чудесность,неискусственность,боль,
Не придумка,не пассия и не обнова,
Хоть истории век,и старо,и не ново,
Сделать что?! Захлестнула любовь...

Я всё время гляжу на тебя...;


Рецензии